26 fevereiro, 2012

A Chef

Cabe de tudo neste blog. :)
Já tinha avisado.

Querem a receita? Foi um pouco fruto de invenção e eu não sou muito dada a cumprir regras na cozinha, mas vou tentar passar já que estava deliciosa.

Então, para 3 pessoas foi mais ou menos isto:

4 ovos
Alho Francês
3 batatas pequenas
Pimento Vermelho
Brócolos
1 cebola média
Bacon
Queijo ralado
Farinha maizena
Azeite
Sal
Salsa

Num tacho coloquei as batatas, o alho francês, o pimento vermelho e os brócolos a cozer. Convém que estes ingredientes estejam cortados bem pequenos.

Enquanto os legumes cozinhavam, peguei numa frigideira larga, piquei a cebola, juntei azeite e bacon e deixei alourar. 

Com os legumes cozidos escorri a água e passei-os para a frigideira, como não os tinha temperado, aproveitei e juntei um pouco de sal (mesmo pouco, já que o bacon já tem sal que chegue!) e pimenta, esmaguei as batatas, envolvi e deixei cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos.
Antes de juntar os ovos, que entretanto bati à parte com a salsa e duas colheres de farinha maisena, cobri os legumes com uma camada de queijo ralado.

É só vigiar e ir virando para não queimar e está feito em menos de nada.

Bom apetite.

A base da receita foi apoiada numa pesquisa, como não tinha os ingredientes todos fiz o que costumo fazer sempre: Inventar!

Sem comentários:

Enviar um comentário